Автор: admin | 21.06.2012 | 6:18 | В рубриках: Застолье

взбитый кремПонадобились сливки, чтобы побаловать своих родных вкусненьким, а может быть для каких-либо специфических любовных утех? Тоже хорошее дело…. Сайт sovet-den-ru подготовил подборку маленьких хитростей, которые помогут взбивать крем с наименьшими затратами сил и времени.

Как взбить крем проще и легче

Сметана плохо взбивается? Добавьте в нее белок, охладите посуду, и все наладится.

Хотите взбить масло? Размягчите его сначала, а взбивать отправляйтесь в прохладное место.

Сливки прекрасно взбиваются, если их охладить и взбивать на льду.

Взбиваете сливки для торта? Добавьте закрепитель для сливок, и они будут прекрасно держать форму.

Хотите, чтобы взбитые сливки были воздушными? Взбивайте их вместе с яичным белком.

Взбиваете белки? Добавьте чуток соли или лимонной кислоты, охладите их, и они станут взбиваться легче. А если перед взбиванием еще и стенки посуды протереть лимоном, то тогда вообще все пройдет быстро и идеально.

Растираете желтки с сахаром? Используйте не сахар, а сахарную пудру. И занимайтесь этим делом в теплом месте.

Теперь Вы владеете всеми хитростями, относящимся к вопросу, как взбивать крем.

Желаем вкусной, сладкой жизни!

 

Высказывание дня: «Настоящий рай – потерянный рай.» М. Пруст

www.new-english.ru | Быстрый метод изучения янглийского языка от признанного мастера

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!

Или просто плюсаните, плиз, если Вам понравился совет, - пусть и другие пользуются

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.